Der Babbeler Tee
Der Babbeler, den man in Bremen wegen seines Pfefferminzgehaltes auch scherzhaft als das längste Hustenbonbon der Welt bezeichnet, wurde 1886 von dem Utbremer Konditormeister und Bonbonkocher Albert Friedrich Bruns erfunden. Angeknüpft an diese Tradition hat der Bremer Martinshof den Babbeler Tee kreiert, dessen feiner Geschmack von Pfefferminze und Anis an den Babbeler erinnern lässt. Der Babbeler Tee ist damit eine echte Bremer Spezialität.
Dieser kontrollierte Bio Schwarztee wird per Hand gepflückt. Er ist fein aromatisch und sehr leicht.
DE-ÖKO-005 Nicht EU-Landwirtschaft
Die Ziehzeit beträgt 1,5 - 2 Minuten.
Die Werftküche
Der Bremer Martinshof hat seit den 80er Jahren das ehemalige Casino Gebäude der "AG Weser" am Schiffbauerweg bezogen. In der früheren Großküche der Werft stellen die Martinshöfler mit großem Traditionsbewusstsein und handwerklichem Geschick nun feine Köstlichkeiten her, deren Ursprünge mit der Tradition Bremens sowie seiner Bürgerinnen und Bürger eng verbunden sind.
Schwarzer Tee*, natürliches Vanillearoma, natürliches Pfefferminzöl
*aus kontrolliert biologischem Anbau